прошу прощения, только вступила в ваше сообщство,ничерта не понимаю, помогите мне пожалуйста, если не сложно протипируйте меня по результатам теста я Дюма- 2 раза, Есенин- 2 раза
Тесты дают процентов 60 вероятности и чаще всего по одной из трёх дихотомий сомневаются. Дюма - СЭИ, Есенин - ИЭИ, всё в пределах нормы.
Имхо, по внешним признакам скорее интуит, это к Есенину. Опять же, с какой-то гарантией можно сказать только после личного общения - вылезает типное поведение и заявления
Попробуйте по самотипированию пройтись, там доступно разложено =)
определилась как ИИЭИ, значит Есенин , если у кого-то есть другие мысли, с удовольствием выслушаю про себя замечу, что я пессимист и самоед, постоянно терзаюсь по мелочам, настроение очень сильно влияет на общее состояние
Even through the darkest days|This fire burns always (c)
про себя замечу, что я пессимист и самоед, постоянно терзаюсь по мелочам, настроение очень сильно влияет на общее состояние ну, я Дюм... и тоже этим страдаю) а вообще - типирование по фото - ерунда. Лучше анкетку заполнить и протипироваться на сообществе pay.diary.ru/~3389/
HAWAll если физиологически (а по фоткам в целом больше никак иначе) у вас нет ярко выраженной дюмской бсной сенсорности. Ярко выраженны наоборот интуитские позы - сенсорики стоят, сидят, держат руки и голову визуально устойчивее, "тяжелее", удобнее. Вот для сравнения: мальчик на третьей сверху фотке выглядит по сравнению с вами более сенсорным. И не потому что он мальчик. Взгляд и улыбка тоже интуитско-этические. Как бы вам сказать... манера одеваться больше интуитская. Скажем, когда сенсорики что-то одевают (они часто на это жалуются, это не я придумала) - одежда может выглядеть на них плохо (разные бывают сенсорики), но так, как будто они в этом родились, одежда под них как бы "подстраивается", в образ подгоняется. Я бы сказала, что одежда на них вообще не выглядит. А у интуитов (почему еще интуитов чаще берут в модели) видно именно одежду. Плюс четкости сенсорной нет. У сенсориков каким-то непонятным образом получается носить и подбирать вещи так, что они сидят словно приклеенные.
Но в целом, опять же - типирование по фотографии это вещь очень относительная. Чуть лучше чем тесты. Анкетирование и реальное общение лучше гораздо.
[Peacemaker] меня типили в напа и бальзака. И в роба. Робы причем. Но и по анкете типировали сначала в Драйку, потом в габена, потом в достика, и только после всего этого я сама себя удачно затипила в есенины. На самом деле, физиогномика работает хорошо, но не все умеют ей пользоваться - там нужно уметь увидеть тонкости, а не просто форму рук, носа, лица, и т.п.
Even through the darkest days|This fire burns always (c)
Letaro первый мой тест затипил меня в Драйзеры) потом меня кидало то в Еси, то в Гексли.... долгое время много людей было уверено, что я Гамлет...О.о В Досты тоже кто-то меня записывал... в итоге, только спустя год я определился в Дюмы))) никто мою заботливую БС не замечал...) Ну, возможно... да) Но ведь люди частенько шифруются, а на камеру вообще играть могут) так что самый лучший выход - анкетка и заобщать человечка)))
[Peacemaker] я думаю, что самый лучший способ - совместить все сразу. люди и перед собой в восприятии себя шифруются. Я вот очень не хотела быть есениным, до такой степени (меня воспитывали штирледосты и убедили меня в том, что все эти качество - ПЛОХО с тремя !!!), что даже для себя отыгрывала сенсорика.
Even through the darkest days|This fire burns always (c)
Letaro действительно)) Ох...меня в какой тим не типили - я этим тимом быть не хотел это видать клиническое)) а сенсорность у меня из-за моей огромнейшей лени вяло проявляется) видимо по этому в основном к интуитам склонялись) ну, хотя бы я - стопроцентный этик...да)))
Снова здрасте. Уже прошло больше года, как я запостилась здесь. А вот недавно начала понимать, что вот я уже совсем не Есь вовсе. И знаете, это не без основательно. Если раньше за собой замечала убийственные депресняки, апатию. А если это назвать иначе, мне просто нравилось ныть, ныть и ныть.. и загоняться. А сейчас совсем все наоборот + ко всему заметила за собой открытость к общению, к людям, к впечатлениям итд. В общем отнесла теперь себя к Гесклям. Тоже не безосновательно. Люблю потусоваться, повыносить мозг итд, движуха так и прет и уже больше полугода так, остановиться не могу. Даже большие неприятности меня не останавливают, мне интересно. (тьфу, тьфу, меня это устраивает пока). А еще меня сильно прет от Штирлицов, замечаю, что взаимно. Спасибо за внимание, может покоментите?
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
тим человека в течение жизни не меняется. вы либо тогда себя неправильно протипировали, либо сейчас. Есенин-это не значит вечно депрессующий и ноющий человек-это его самая плохая сторона. Он также может быть веселым и общительным, а уж мозг вынести-так ваще мастер а Штирлицы и Жуковы с первого взгляда очень похожи-оба сильные и волевые тимы я сама уже пару лет между Есем и Геком болтаюсь, а тут еще и в Досты отправляют))))
Имхо, по внешним признакам скорее интуит, это к Есенину. Опять же, с какой-то гарантией можно сказать только после личного общения - вылезает типное поведение и заявления
Попробуйте по самотипированию пройтись, там доступно разложено =)
про себя замечу, что я пессимист и самоед, постоянно терзаюсь по мелочам, настроение очень сильно влияет на общее состояние
ну, я Дюм... и тоже этим страдаю)
а вообще - типирование по фото - ерунда. Лучше анкетку заполнить и протипироваться на сообществе pay.diary.ru/~3389/
Взгляд и улыбка тоже интуитско-этические. Как бы вам сказать... манера одеваться больше интуитская. Скажем, когда сенсорики что-то одевают (они часто на это жалуются, это не я придумала) - одежда может выглядеть на них плохо (разные бывают сенсорики), но так, как будто они в этом родились, одежда под них как бы "подстраивается", в образ подгоняется. Я бы сказала, что одежда на них вообще не выглядит. А у интуитов (почему еще интуитов чаще берут в модели) видно именно одежду. Плюс четкости сенсорной нет. У сенсориков каким-то непонятным образом получается носить и подбирать вещи так, что они сидят словно приклеенные.
Но в целом, опять же - типирование по фотографии это вещь очень относительная. Чуть лучше чем тесты. Анкетирование и реальное общение лучше гораздо.
ну, там просто больше народу сидит активного))) да и анкеты лучше чем фото)))
На самом деле, физиогномика работает хорошо, но не все умеют ей пользоваться - там нужно уметь увидеть тонкости, а не просто форму рук, носа, лица, и т.п.
в итоге, только спустя год я определился в Дюмы)))
никто мою заботливую БС не замечал...)Ну, возможно... да) Но ведь люди частенько шифруются, а на камеру вообще играть могут) так что самый лучший выход - анкетка и заобщать человечка)))
люди и перед собой в восприятии себя шифруются. Я вот очень не хотела быть есениным, до такой степени (меня воспитывали штирледосты и убедили меня в том, что все эти качество - ПЛОХО с тремя !!!), что даже для себя отыгрывала сенсорика.
Ох...меня в какой тим не типили - я этим тимом быть не хотел
а сенсорность у меня из-за моей огромнейшей лени вяло проявляется) видимо по этому в основном к интуитам склонялись) ну, хотя бы я - стопроцентный этик...да)))
В общем отнесла теперь себя к Гесклям. Тоже не безосновательно. Люблю потусоваться, повыносить мозг итд, движуха так и прет и уже больше полугода так, остановиться не могу. Даже большие неприятности меня не останавливают, мне интересно. (тьфу, тьфу, меня это устраивает пока). А еще меня сильно прет от Штирлицов, замечаю, что взаимно. Спасибо за внимание, может покоментите?
Есенин-это не значит вечно депрессующий и ноющий человек-это его самая плохая сторона. Он также может быть веселым и общительным, а уж мозг вынести-так ваще мастер
а Штирлицы и Жуковы с первого взгляда очень похожи-оба сильные и волевые тимы
я сама уже пару лет между Есем и Геком болтаюсь, а тут еще и в Досты отправляют))))